Скидки и акции

Один из самых крупных магазинов по реализации мужской и женской мультибрендовой одежды проводит акции, для того, чтобы каждый покупатель смог приобрести необходимый ему товар по самым доступным ценам.

Летом официальный сайт Снежной королевы предлагает покупать любой текстиль и трикотажные изделия со скидкой до 50% от Снежной королевы. Но стоит поспешить, товары расходятся с молниеносной быстротой, ведь европейское качество по низким российским ценам встречаются очень редко.

Любительницы норки могут ликовать, ведь если они возьмут в рассрочку любую шубу по акции, то вместе с возможностью носить дорогостоящую вещь и платить за нее по возможности, они получат 15% скидки от магазина Снежная королева, что редко можно встретить в мире люксовых меховых изделий.

Акция распространяется на любой товар из норки в каталогах Снежной королевы.

Перейти в каталог

Скидка на остальные товары, например, пуховики меха из магазина «Снежная королева», при покупке в кредит (сроком до 2 лет), предоставляется в 10% эквиваленте, что также не может не радовать любительниц красивых шуб и меховых накидок.

Помощь миру всем миром

Арифметика добра, так назвали акцию руководители магазинов Снежная королева. И не зря. Все продажи, сделанные в период акций во всех филиалах «Снежной королевы», пойдут на благотворительные цели – подготовка воспитанников детских домов России ко взрослой жизни. Скидки распространяются по условиям акции на все каталоги «Снежной королевы».

Часть покупок совершенных в любом из розничных центров реализации товара магазинов Снежная королева, будут уходить на адаптацию детей, лишенных тепла и уюта родительского дома.

Более подробно об акции доброй воли, можно узнать, пройдя по ссылке на официальный сайт «Снежной королевы» snowqueen.ru/catalog/all-actions/arithmetic.

Финальная распродажа

Летом 2019 года, сеть магазинов предлагает грандиозные скидки, каталог Снежной королевы включает огромный ассортимент продукции из каталогов, доступной по заниженным ценам до 60% и рассрочкой до 24 месяцев.

Акция распространяется на все товары из каталогов «Снежной королевы», исключение составляют только норковые шубы.

Остальные вещи входят в число доступных для покупки со скидкой, из каталогов «Снежной королевы».

Перейти к покупкам

Все подробности можно узнать на официальном сайте сети магазинов «Снежная королева» snowqueen.ru/catalog/all-actions/winter_sale_60.

Следите за всеми новинками и другими акциями магазина «Снежная королева», а также за пополнением каталогов одежды на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *